***

Денис Куприенков
Как феникс я умру, и восстану из пепла,
Будет адская боль, как будто был в пекле.
Восстану и буду жить заново,
Всем ненавистникам-гореть в аду вам.

Начну я новую жизнь, без боли,
Что выпала на мою бедную долю.
И новая жизнь меня заберет,
И душа моя покой обретет.

И буду я слышать как ветер поёт,
Как травы шевелятся, жизнь течёт.
Как буду я с новыми силами дышать,
Пора мне, пора, новую жизнь начинать.