Не речка...

Анатолий Уминский
Неспешно, так покажется порой,
виток к витку, как нитки на катушке,
проходят годы длинной чередой -
Жизнь проживаем вопреки кукушке.


Обратный ход не пробуй - не включи'шь,
лишь сможешь вспомнить яркие моменты.
Бывает скажешь сам себе:"Держись"
и не надеешься на комплименты.


Она не речка - вброд не перейти,
не перепрыгнуть с берега на берег,
свернуть с неё нельзя на полпути,
пройти всё должен - будь в себе уверен.

      *    *    *    03.03.2018 г.