Весны чудесно пробужденье!

Христова Надежда
Дорогие друзья, поздравляю!
С наступлением календарной Вас весны!...
А ведь тихонько зажурчали,
На зорьке, скользя по асфальту ручейки!...


Ну вот и март так долгожданный,
Пробуждает природу он капелью!...
И с переливами птичьей нирваны,
С заливисто - сладостной трелью!...


В любви Иисуса не замерзли,
В зимний и в самый суровый мороз!
Христос укрывал и это помним,
Не миру веря, а в Божий прогноз!


В одиночку выживать не круче,
А уставши от житейских страстей...
Прижмитесь к Спасителю лучше,
В любови небесной сердце отогрей!


Зовет Иисус, прощенье получить?!
Путь жизни всей душою выбирая,
А слышишь, Господь к тебе стучит,
По милости, любовь Свою давая!


Раскайся, но больше не гриши,
По благодати, в небеса вростая!...
Был пуст,.. наполниться спеши,
Пока Христом открыты двери Рая!


Какая же чудесная весны пора,
Набухли почки и готовы деревья,
С надеждой пчёлки ждут тепла,
Апрельского пьянящего цветенья!...


Обители в душе пускай прибудут,
Дай Боже чадам веру и любовь?!
Добром приодолеем льда мы груды,
Меняя на земле характер свой!...