Аты баты шли дебаты...

Барахоев Хасолт
В стране давно командуют буржуи
И кузькину давно явили мать.
А нам с экрана объясняют, всуе,
Как по хрущёвски запад перегнать.

Кто обозвал народ электоратом,
А сами нагло лгут, в его тени?
Ищите смыслы, не брюзжите матом,
Нам злые циркачи зело вредны.

Про перемены лгут, кому в угоду,
Раскачивая лодку, для кого?
Ломать не строить, понимая сроду,
Мутить не надо, только и всего. 

И целеполагание туманно,
Когда не те влияют на маршрут.
Решают волевые, не бараны,
Баранов, поедают и стригут.


                03.03.2018.
               
Зело - очень.