холопы сраму не имут

Михаил Панферов
На митинг,братцы,это же умора,
Чтоб поддержать гаранта власть,
130 тысяч  заявилось волонтёров,
Попресмыкаться,проявляя страсть.

В больницы эти толпища не тянет,
Чтоб пособить хоть чем-то старикам.
Они живут в чудовищном дурмане.
А,впрочем,так и надо чудакам.

Коль без мозгов-любой тебе хозяин.
Так надевай намордник и хомут.
Холопам что?!-хоть царь Горох,хоть Сталин.
Отрадно им,когда на них плюют.

Служить готовы(и продать мгновенно).
Им пресмыкаться хочется всегда.
В людском обличье хитрые гиены,
Без совести,без сердца,без стыда.