Строчки посвященные празднику Весны

Илья Воробьев Кострома
Весна да снег-
На отрывном календаре "Восьмое марта"
И роз букет-
Другого нет.
В душе моей играет тихо арфа!

И пальцы вдруг
Тихонько гладят струны на гитаре,
Капель вокруг
Звеня, играет что-то в своем жанре.

Ведь март, звеня,
Перелистнул
Былой зимы холодную  страничку,
Зато взамен
Он нам открыл
Свою главу,
Где льются трели птичек!

Родные мамы,
Девушки и сестры,
Блестят сосульки,
Как хрусталь на люстрах!

Хочу поздравить, Вас,
С 8 я Марта
И подарить
Вам пару строк
Своих стихов,
Что я писал
Для, Вас, родные Мамы!
(3 марта 2018 года)