Чья - то красавица...

Жанна Строенко
Где то чья - то  красавица  счастлива!
Хоть несёт она многим  "несчастие!"
С олигархом  "роман"  развивается!
Показать хочет ей:"Как он властвует!"
 
Словно Пёс на рабочих он "гавкает"
Показать силу хочет  красавице...
Назревает война с "томогавками!"
И  финансы опять  собираются...
 
Хоть бедняга солдат - "загибается!"
Во всех  странах  к войне  собираются...
Разговоры ведут:"Как с кем  справиться!".
Олигарх на Канарах с красавицей...

И в печати о том сообщается!
Начинаются  вновь демонстрации...
Не понятно что там с "облигацией!"
Политической требуют "акции!"

Вызывают опять всех "в редакции!"
Там ответ на ТЭВЭ т- о "реакции"...
Олигарх отдыхает во Франции... 
Дом построен на Кипре  красавице!

Снова в Сирии  банды  являются!
Над детишками  там издеваются.
Что ж так жизнь всем устроена с странностью?
Корабли и "подлодки"  являются!

Олигархи везде  наживаются...
Проституткою  сделав  красавицу!
Им другие там скоро  понравятся...
Но законы для всех "забываются!"

А в обычной  среде  удивляются...
Где же все таки  деньги  деваются?
Или дочь или чья - то красавица...
Очень дорого всем  "получается!"
 
И проблема опять расширяется!
И опять о войне объявляется!
И теракты жестоко  свершаются!
Земной шар скоро весь расшатается.

А Правители даже не каются!
Хоть до атомных  войн добираются!
Но зато - "хорошо  улыбаются"...


03 -02 - 2018 г.