Банальные стихи

Сергей Сабадаш
Я не знаю, что будет со мною,
Но река любви к морю течет,
И над ней облака с синевою,
Словно парусник в небе плывет.
О, мечты мои, дивные лебеди,
Белой снежностью – озарены,
Отведите  меня от беды,
В мыслях  все мы чисты и вольны.
Я сугробы все размету,
Словно ветер, почти что шквальный,
На снегу наведу красоту,
Напишу этот стих банальный.