О, женщины

Федор Михайлюк
Восторженно хочется кричать,
о восторженном, восторженно сказать; -
Тёща, мама и весна, жена и март,
соседка расцвела, и незнакомка
на плакате смотрит с фото увлекательно, 
я снова рад, мне всех вас хочется обнять,
о, и даже во дворе пень старый - 
расцветает вдруг зацвёл цветами, а
другой идёт с букетом улыбаясь роз –
согреты и умыты оба талою водою,
с ними рядом земля надулась ночью и
дня ожидает - солнца ласкового тёплого
и утреннего ветерка прохладного
Земного и о Земном мечтает,
ладонью нежно прикоснись к живому,
забилось сердце чаще - в ожидании песни
и хочется кричать -
С праздником вас наступающим о, ЖЕНЩИНЫ!!!