Записки о тебе

Николай Василенко 5
Я перерою все записки ,
что вам когда-то отправлял,
нас не накроет тяжкий виски ,
а в голове уже обвал.

Мы словно дикие два зверя ,
и не понятно что несём ,
непонятные движения ,
непонятные слова ,
разок увидеть стоит нас -
полетит с плеч голова.

Её глаза ,
я в них тону ,
они несут в себе раскаты грома,
теплую волну,
в ней неизбежно задыхаюсь ,
когда ругаешься - я улыбаюсь.