Я буду ждать, скорее приходи

Геннадий Коган
Я буду ждать тебя, скорее приходи,
Моя душа ждёт вновь твоих прикосновений,
И сердце будет радостно стучать в груди
В минуты сладостных и нежных наслаждений.

Зажгу две красные свечи в ночной тиши
И лепестками роз усыплю наше ложе,
Приди и эту ночь со мною раздели,
Ведь для меня ты всех милее и дороже.

Голубка верная, скорей ко мне лети,
Я все желания твои исполню,
Я подарю тебе сегодня ночь любви
И счастьем душу нежную наполню.

Мне снова очень хочется тебя обнять,
К твоей груди прижаться обнажённой
И в пламени огня тобой зажжённом,
Тебе одной свою любовь навек отдать.

Сольёмся вместе, словно два ручья,
Своим теплом друг друга согревая,
И если раньше ты была ничья,
То этой ночью станешь мне родная.

          03.03.2018