В Посланье верю лишь в ракеты

Людмила Ефанова
В Посланье верю лишь в ракеты,
А остальное никогда
Не воплотится и приметы
Тому: в стране полно ворья.

Коррупция страну разьела,
Все сферы жизни оплела.
Не будет никакого дела,
Пока коррупция жива.

Борьба с ней только показуха,
Народ считают дураком.
Плодит чиновников разруха,
Гниет внутри Российский Дом.

Но, хлопают и одобряют
Сидящие чины вокруг.
Ракеты сделать позволяют,
А, остальное не дадут.
      03.03.18г