А ты попробуй

Тина Уфа
А ты попробуй хоть раз наплевать
На мнения других и чужие слова,
Не можешь же ты быть всегда виноват!
А люди ведь могут просто наврать,
О том, что поступаешь не по-людски,
О том, что они бы так никогда!
А ведь у самих, как ни крути,
Рыльце в пушку, но как с гуся вода...

А ты попробуй наплевать на эти рожи,
Отключи свой слух от лишней болтовни,
Свой мирок от них ты заслони,
Они для тебя всего лишь прохожие...

Пусть первым кинет камень..Нет. Кирпич,
Тот, кто всегда являлся альтруистом!
Молчите, господа артисты, совсем "не эгоисты"?
Не в силах правды жизни вы постичь?
А ты попробуй поступить, как хочешь ты,
Для всех хорошим всё равно не станешь,
А если долго в робости протянешь,
Не воплотишь ты в жизнь свои мечты...