Десятипальцевый метод

Роман Савоста
В начале был палец. Первым
указательный правой руки
"о" нащупал, а левый
указательный – "а". Так из

восьми сложилась строка.
Средний правый с клавиши "л"
опустился уровнем ниже – пока
левый мизинец осел

на "шифте" – он нажал на "б".
Только тогда указательный "о"
вдавил и выше – как вверх голубей –
"г" взогнал. И слово взошло.