Серебро

Михайлов Сергей Викторович
Светел день играет скрипка...
Из открытого окна...
И летят мелодий звуки...
Вольной жизни серебра...

Одиночество забыто...
На столе моём лежит...
Оставайся здесь закрыто...
День прекрасный мой открыт...

Побегу я снова ветер...
На привольную волну...
Окунусь со всего маху...
Море я тебя люблю...

Незнакомка улыбнётся...
Ведь она меня ждала...
На закате снова солнце...
Ночь со мною провела...

Жизнь моя ты жизнь родная...
Как люблю ласкать тебя...
Новый день играет скрипка...
Вольной жизни серебра...