Без крыльев

Минкевич Андрей
Если не умеешь летать, -
не хватайся за ноги,
умеющих взлетать.
Лучше родись заново
и научись летать.
Без крыльев, в лучшем случае,
лишь можешь прыгнуть вверх.
Хуже всего, если станешь
держать, мешать
подняться ввысь.
Если не одумаешься,
то так и умрёшь,
не пытаясь свои крылья
обрести.
Родиться заново и в Путь
идтиiii