Он так любит её

Елена Кирьянова 2
Он так любит её,
Всё готов ей отдать -
Полный дом до краёв
Губ и рук благодать,
С головы волоску
Он упасть не позволит,
Ей бы - сбросить тоску,
И проснуться без боли.
Всё, что было забыть
Не получится сразу,
Вновь нельзя полюбить
По щелчку, по заказу.
И рыдает душа
У неё, безголосо…
Жизнь идёт не спеша,
Усмехаясь раскосо…
***