Мятный чай

Вера Скрябина
Как пылает огонь в камине.
Только руки там греть я не стану.
Нет уж больше любви и в помине.
И не надо тревожить рану.

И не стоит коверкать душу
Вспоминать .как ласкал ты тело..
Без тебя я уже не трушу.
Без тебя я совсем осмелела.

Остывает твой чай в стакане.
Так и наша любовь остыла.
Не тащила тебя на аркане
Просто сильно.до слез любила.

Подсыпала в заварку травы..
Наговоры свои шептала.
Но ты сладкой выпил отравы.
Где другая тебя поджидала.

Где губила тебя речами
Поцелуем сжигая плечи..
И терзала тебя ночами
Чтоб забыл ты про наши встречи

Пахнет мятою чай в стакане.
И без ласки тоскует тело.
Не тащила тебя не аркане.
Просто сильно любви хотела..