Поэтическое завещание

Сергей Сабадаш
Вот и все, что сказать хотел я ,
Право, Господи, я готов,
Я сказал, что важней для меня,
Распишусь под каждым из слов.
Сказанных, рифмованной строчкой,
Сказанных , от моей всей души,
Моей будет последней точкой,
В словах этих --  все дни хороши.