Ракета

Михаил Панферов
Прошла зима,и скоро лето.
Нет никаких уже забот.
Народ решает как ракету
Поостроумней назовёт.

Гарант её явил народу
Мультфильм задорный показал.
Народ,забыв про все невзгоды,
Сейчас же в эйфорию впал.

И жизнь вдруг показалась сладкой
И удивительно простой.
Забыл,что вся страна в упадке,
И в экономике отстой.

Башку ломаем над названьем,
И креативим.Всё всерьёз...
Наивность-Божье наказанье,
Переходящее в психоз...