Бестолковый милицейский словарь

Мироненко Сергей Минск -1
По известной читателю причине - это фактически раритет)))

абонемент         сомнение в подлинности милицейского удостоверения
аккомпанемент     милицейский конвой
алименты          милиционеры - мусульмане
ангажемент        белый танец с милиционером
апартаменты       беспартийные работники органов
аргумент          милицейский парусник
ассортимент       смешанный милицейский наряд

декремент         милиционер в отпуске по уходу за ребёнком
департамент       милиционер, исключённый из партии
дивертисмент      милицейский парный танец
документ          очень умный милиционер

импичмент         милицейская столовая

комплимент        сомнение в компетентности следователя

линимент (морск.)       милицейский швартовый конец
ложемент         спальня для отдыхающей смены

менталитет        милиционер из Средней Азии
ментик (гусарск.)      курсант школы милиции
ментол                милицейская взрывчатка
ментор                милиционер с громким голосом
ментура                боевой клич милиции в атаке

медикамент             милицейский врач
момент                подозрение в работе на милицию
монумент               участковый

орнамент               устный выговор милиционеру

пергамент        милиционер-пчеловод
пигмент (англ.)        свинья милицейская
постамент        часовой
позумент        регулировщик

рудимент               охранник в шахте

сегмент                охранник на день
сортимент              туалет для милиции
 
фрагмент (нем.)        дознаватель
фермент                охранник сельхозпредприятия
фундамент              Феликс Эдмундович Дзержинский

цемент (иск. англ. the ment)   милиционер

экскремент             опытный образец бронежилета для милиции
эксперимент            территория, ранее охранявшаяся милицией
элемент                робот-милиционер