У сомнений нет будущего

Ольга Каминская 54
Впервые во-мне,впервые,впервые такая грусть.
Я в этом огромном мире, тебя потерять боюсь.
Боюсь ненужного взгляда,боюсь ненужных слов.
Боюсь,что изменится что-то,погаснет моя любовь.
Боюсь,что меня ты разлюбишь,что просто играешь мной.
Я очень хочу тебе верить,боюсь разуверится вновь.
Хочу,что-бы ты был рядом,чтоб радость,печаль пополам.
Чтоб ты согревал меня взглядом,я душу тебе отдам.
      ( Душу я отдам Господу,сердце уже отдала.)