если это только море

Вячеслав Мостовых
если это только море-
пусть беснуется,как есть,
бесконечное Аморе,
волн играющая спесь

к берегам горящих сопок
в сумасшествии,в бреду
с мутной памятью с пеленок
ковыляю,но дойду

вот тогда открою штору
ночи темной,да любви
бесконечное Аморе
обмани и разорви

пятых суток исступленье,
пятый год не слыша волн,
в теплых рук хитросплетенье
я вплетаю мерный звон

тонкий звон больного сердца,
драматический аккорд,
никуда теперь не деться,
вы на берег?я - за борт!