Где же милая Татьяна?

Анатолий Потаев
Ах, Татьяна, что же скука
Душу мне заволокла.
Не могу без Вас, вот мука,
Счастье вновь закрыла тьма.

Где же милая Татьяна,
Где же бродите опять.
То ли Рим забрал упрямо,
То ли принц позвал в кровать.

То ли остров Вас ласкает
Океанскою волной,
А пиит опять страдает.
Буревестник, гордый Ной,

Иногда в душе гагара
Промелькнет в пучине дней,
Где же милая Татьяна,
Буря жизни всей моей?