Девушка в берете

Сергей Луцкий
Легкое пальтишко,
Туфельки, мороз.
Девушка в берете
Не скрывает слез.

Её губы шепчут:
«Ты забыл меня.
Позвони, Серёжка.
Я схожу с ума.

Мы вчера расстались.
Ты сам виноват.
Бусы и колечки
Забирай назад.

Мои поцелуи
Забывай скорей,
Самый, самый, самый,
Милый мой Сергей.

Кто тебя приметил,
Кто очаровал?
Ты забыл, Серёжка,
Что мне обещал?

Я тебя прощаю,
Приходи скорей,
Самый, самый лучший,
Милый мой Сергей.»

Легкое пальтишко,
Туфельки, зима.
Девушка в берете
Мерзла дотемна.

Где же ты Серёжка?
Позвони сейчас...
Мы не расставались,
Это не про нас.

11.02.2018г.