Лишь только ты мне можешь дать счастье

Ирина Квашнина
Мне приснился вдруг сон,
Что мы вместе и были вдвоем.
Счастье шло нам хрустальным дождем.
Мы друг другом живем.

Был любимым давно.
В этом сне были вечность с тобой.
Был со мной лишь одной - не с другой.
Был до боли родной!

          Припев:
Лишь мне с тобою будет в жизни счастье неземное и большое!
Только твой мне свет не гаснет - он мне светит ,словно солнце!
Я хочу быть  только с тобой!Лишь с тобой!


Все желанья мои
Стали мне исполняться судьбой.
И душа полетела живой ,
Став от счастья иной,

Столько  радостных чувств.
Ощущала тогда .что я сплю.
И ,что я пробужденья боюсь.
Вечным сон был бы пусть!

       Припев: