Вороны!

Александр Пестеров
Вороны , вороны !
Мясом кормлены.
На битву поля летять-
Мертвецов клевать
Пир до ночи-
Закрытые очи
Кровь и стоны-
Церковные звоны
Райские угодья -
Мир умер сегодня!
Завтра будет завтра-
Омлет на завтрак
Сегодня пир птичий.
Сегодня суд высший!
Мир переполнен злом-
Мертвых ждет паром!
С косой бродит странник-
Одетый в ватник!
Отче наше не поет-
Страха улыбки раздает!
От него не спрячешься,
Даже чучелом если
Нарядешься
Ищет он отступников-
Будущих мучеников!
Вороны , вороны !
Мясом кормлены.
С поля битвы домой летят-
Кормить воронят!