Восстань душа

Теня0
Восстань душа, против печали
Восстань душа, против тревог
Прикрикни так, чтоб замолчали
Не осерчает Бог

Вдохни струю живой надежды
Утри непрошенные слезы
И взглядом отодвинь невежду
Слухом - её прогнозы

И выйди утром на порог
Всмотрись в зимы хрусталь
Выбравши единственую из дорог
Других не будет жаль