Весны знамение...

Людмила Финько
                ВЕСНЫ  ЗНАМЕНИЕ…
                шутка

Начало марта…  … Хвост недели…
Пока совсем  не слышен звон капели,
Грачи, скорей всего – ещё не прилетели,
В сибирских городах вовсю метут метели…

Ну, а коты бездомные,  уже весну почуя,
Устроили на крыше что-то, вроде сабантуя!
Забыв про нежности любви, и вкусы поцелуя,
Дерут истошно глотки, надрываясь и ликуя!

Одни такой галдёж – концертом называют,
Другие – молча, морщась, уши затыкают…
Но сходятся в одном все  - общем -  мнении-
Когда коты орут – это Весны знамение!