Не смейтесь, когда Вам открывают душу

Игорь Слабый
Не смейтесь, когда Вам открывают душу.
Вы может стали ближе всех и Вас хотят.
Возможно кроме Вас уже никто не нужен.
И может больше этих слов они не повторят.

Не смейтесь, что Вы кому-то приглянулись,
Ведь за обложкой может быть Судьба.
И если Вам без лести ярко улыбнулись,
Не факт, что улыбаться будут Вам всегда.

Возможно стали Вы кумиром и героем,
И только Вам открыта настежь дверь души.
Они так любят Вас, что перед Богом
Готовы Вам от жизни всей отдать ключи.