Тихая обитель

Розмари Агни Клэр
Я пришла к Тебе, как прежде,
С той же просьбой, что и год назад.
Вся такая же невежда,
Но с надеждой, в пол потупив взгляд.
Ты прости меня, Родная,
Что вот так люблю Тебя.
Непокорно, без смиренья,
Все по-своему творя.
Но как есть минутка, 
То без промедленья, 
Эту нежность в сердце затая,
Я бегу в Твою обитель,
Постоять у алтаря.
Посмотреть на лик Пречистый,
На Твои прекрасные глаза.
На тот дивный свет лучистый,
Что приносит в мир наш доброта...

2013.