Я раскис, я поник и упал...

Ильинская Анастасия
Я несусь по дороге снежной.
Проклинаю тебя и всех.
Тормози меня, моя нежная.
Отведи от меня этот грех!

Помоги мне собраться с силами:
Я раскис, я поник и упал.
Ободри меня моя милая,
Сделай так,чтобы я не страдал.

Обогрей меня, когда холодно,
Мне твоих не хватает рук.
Без тепла твоего я качусь на дно,
Ты единственный верный друг.

Не оставь меня, когда страх стеной,
Упаси меня от отчаяния.
Все что нужно мне? Просто быть с тобой.
Я обидел тебя нечаянно...