Подснежники

Нина Кустова
Пробудились из – под снега,
Не цветы – сплошная нега!
Лики белоснежные,
Сказки в них волшебные.

Самой нежности цветочки,
Бликов лунных лоскуточки.
Безупречною  красой
Ниц пред ДЕВИЦЕЙ - ВЕСНОЙ!

03.2018г.