Как смертельный приговор

Татьяна Римарь
Даже самый страшный Черт
Коль захочет за душу возьмет
Черти тоже многое умеют.
И не надо рваться в двери
Нужно выманить и ждать
И тактично соблазнять
Чтоб лапша была,что надо
На ушах висела прямо
А не падала на пол,
Как смертельный приговор