Родной мой край!

Сергей Биндес
03.03.18
14.44

Здесь детство в свете розовом
и память о моих
годах, краях березовых
раздольных и родных..

                Х

К обыкновенной жизни на Земле..

Сергей Биндес

15.03.18
07.40

Закат рыдал под звуки саксафона...
Душа кружила в мыслях о тебе,
И звезды в небо возвращались снова
к обыкновенной жизни на Земле...

автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру