Я за вами скучаю

Николай Иванович Мельник
Я за вами скучаю почему вы молчите,
Разве строчку вам трудно хоть одну написать,
Вы меня за наивность только простите,
Могу я немного хоть чуть чуть помечтать.
....
Припев :
Выпал снег  но он скоро навсегда расстает,
Будет город струиться в весёлых ручьях,
Тепло к нам придет каждый ведь знает,
Весна к нам стучится уже у дверях.
....
Иногда очень скромно одно слово в ответе,
Я читаю  его как отказ, отцепись,
Ты одна ты такая в правду  на свете,
Что влюбился в тебя с этой мыслью смерись.
....
И не важно что было и не важно что будет.
Ничего я не жду, перестану писать,
Сердце мечты мои все позабудет,
Больше нечего мне извините сказать.
....
Моя песня.