Люблю тебя

Руслан Фенев
Люблю тебя за что не понимаю,
Ты мне не безразличная поверь,
За образ полюбил я точно это знаю,
И тайну через год открыл тебе как дверь.

Но ты при этом слова не сказала,
И как пришла тихонечко ушла,
Моя душа страдает и страдала,
За то что ты себя так повела.

Но помни то что вряд ли я забуду,
Твои глаза и нежный милый стан,
Замены знай я не найду не будет,
Ведь я люблю тебя до боли ран .

До боли ран душевных и сердечных,
Которые мне взглядом нанесла,
Всё хорошо что было безупречно,
Мне больно что меня ты предала...
( А. Перцевой)