Перезагрузка

Надежда Георгиева 2
Новый день. Перезагрузка.
Снова яркий солнца свет,
я душой и сердцем русский,
и меня счастливей - нет.
Как мне дороги рассветы,
по-над речкой, над селом,
птиц весенние куплеты
слышно в небе голубом.
И закаты золотые,
и луны прозрачный луч,
и слова твои простые,
как оружье против туч.
Я проснусь с душою чистой,
в сердце радость и покой-
ведь в глазах твоих лучистых
отражается любовь...


      март 2018