Здравствуй, Весна!

Константин Лучезаров
Растрёпанный мальчишка, ранний март,
А, ну-ка, признавайся, где нашкодил!?
Что выдумал опять кошачий бард?
Какие шалости, проказник, заготовил?
Приди в себя, природушка, давай!
Стряхни остатки почерневшей шубы!
Ворвись, Весна, на крыльях птичьих стай!
Целуй меня, не спрашивая, в губы!
Эй, новый мир, держи, приятель, пять!
Люби меня и всех на этом свете!
Природу яркой краской малевать
Заставь скорей в мечте о тёплом лете!
Зима, старуха нудная, прощай!
Всю магию твою развеет ветром!
Удача улыбнётся невзначай,
Весна одарит ярким солнцем щедрым!

KLucH, 2.03.2018