И всё таки, скоро весна!

Татьяна Филиппович
Проводили зимУ, но она уходить не желает,
Всё метёт и метёт – пол «хавьера» за нОчь намело,
Жмут морозы опять и упрямо весну не пускают,
Но мы всё таки знаем, что скоро наступит тепло!

И растают снега, защебечут вновь радостно птицы
Заалеют тюльпаны и  вишни опять зацветут
Будет солнце сиять, и весною душа насладится
С половодьем весенним все наши невзгоды уйдут.


             (Хавьер – средиземноморский циклон в марте 2013 года
             Теперь им в шутку измеряются мощные снегопады)