В мире грёз

Вячеслав Серегин Романтик
                КОГДА КОНЧАЕТСЯ ЛЮБОВЬ

Когда кончается любовь, ты улетаешь в мир печали,
Себе найти не можешь места и проклинаешь белый свет.
Кто виноват, что мы с тобой любить друг друга перестали,
А если больше нет любви, то значит счастья в жизни нет.


Когда кончается любовь, мы начинаем разбираться,
Что были у неё в гостях в далёком прошлом, в мире грёз.
И начинаем мы тогда, туда отчаянно стучаться,
Туда, где месяц в небесах, качаясь спит в мерцаньи звёзд.


Когда кончается любовь, то возвращать её не нужно,
Звезду упавшую с небес, назад уже не возвратишь.
И пусть забыть тебе её, порою в жизни будет трудно,
Но жалостью любовь, поверь, ты никогда не возродишь.