Поднимаю стакан за твоё здоровье...

Яролика Рождественская
Поднимаю стакан за твоё здоровье,
Хотя лучше б ты сука сдохла, правда,
Невинная вся, но только с тобою
Мои черти познали десятый круг ада.

Каблуки от Chanel, юбка цвета хаки,
Духи от Dior и сумочка Gucci,
А знаешь что милая, шла бы ты нахер
Убейся об стену, так будет лучше.

Какой Ford Mustang? Какие бриллианты?
Какие теперь поездки на Кипр?
Сегодня один я читаю вслух Сартра
И выпиваю Jack Daniel’s – литр.

Мои демоны больше не воют ночами.
Мои черти сидят по углам смирно, дома,
Но они по тебе безумно скучают,
Рисуя твой образ снова и снова…