Новый день

Алёна Болгова
А март и правда, сказочно хорош!
Ещё морозец по утрам гуляет...
И солнце, как то так, наискосок,
Смешным сосулькам капать предлагает!

Весенний новый день у нас в руках!
И хитро мысли греются на солнце,
И каждый слог уравнивает шаг,
Чтоб восхитились, как канатоходцем!))