Оттаяла скамейка!

Игорь Степанов-Зорин 3
В тексте возможны пропуски букв после микро инсульта
ещё есть некоторая рассеянность.
Если таковые имеются просьба подсказать где  исправлю.


Оттаяла скамейка!
 У нас напротив в парке.
Гляди ка ты на ней ка!
Уж восседает бабка.

Как будто и в октябрь,
 Домой не уходила.
Под задницей подушка.
И выглядит так мило.

Пройтись она б хотела.
Да возраст ноют ноги.
И на скамейку села.
Под вечер у дороги.

Народ шагает мимо.
Воронью ругань слышно.
Давно в могиле милый.
Живых подруг не слышно.

Кто президент не помнит.
Наверно Вовка Ленин.
В мозгах её неловкость.
Смесь лет и поколений.

Бывало орденами .
За храбрость награждали.
Совсем одна осталась.
Все в даль поулетали.

Сидит и ждёт старуху.
Что в чёрном и с косою.
Не нужная ни внукам.
Ни внучкам за горою.

Оттаяла скамейка!
 у нас напротив в парке.
Гляди ка ты на ней ка!
Уж восседает бабка.