Отзыв - 478, Татьяне!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Три сороки и ворона» (Татьяна Темнышева)

Тузик дело туго знает,
И его не обмануть:
На ворон он громко лает,
Отрезает к пище - путь!

Молоток! Почти - Кувалда!
С Уважением, Татьяна!
С Юмором!

Георгий Сергеевич Тюрин   03.03.2018 15:24   

***

Рецензия на «Наша зима спохватилась» (Татьяна Темнышева)

Солнышка, Татьяна, нету,
Снег кружится за окном!..
Нынче маловато свету!..
Но Весну - Красотку, ждём!

Спасибо, с Уважением! Теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   03.03.2018 15:21 

***

Рецензия на «Мамочка, как тебя не хватает» (Татьяна Темнышева)

Боль Души Твоей понятна,
Мать и дочь - навек Друзья!..
Горе позабыть нельзя!..
Мрачные гнобят нас пятна!..

Светлая Память Твоей Мамочке, Татьяна!

Георгий Сергеевич Тюрин   03.03.2018 15:01