Ода огненному кинжалу

Станислав Зюбанов
Нет, медалей нам не надо,
Слава тоже не нужна,
А нужна одна награда:
Чтоб не сгинула страна!

Чтоб Россия процветала,
Исправляя перекос,
Да боялся чтоб "Кинжала"
Жадный брат-америкос.

Не виновна в том Россия,
В том скорей её беда,
Что важна для Штатов сила,
Ну а дружба - никогда!

Из осколков-иностранцев
Создал мир американцев,
"Кольт" пришельцев уравнял,

Для побед не будет шансов:
Уравняет всех"Кинжал"!

Он до старта успокоит
К бомбе рвущихся людей,
Ничего,что он удвоит
Истерию миссис Мэй.

Нет, медалей нам не надо,
Слава тоже не нужна,
Всем нужна одна награда-
Чтобы выжила страна.