О любви к лотосам

Мария Ногаева
Я очень лотосы люблю,
А почему люблю, не знаю.
Спокойствие будто ловлю.
Когда на лотос я взираю.

Не хочется мне возражать
И с кем - то постоянно спорить,
Кого - то в гневе обзывать,
Желанье есть  лишь успокоить.

И успокоиться самой,
Смотря на лотосы беспечно,
Даже весь шар замер  земной,
Все, что красиво, люди вечно.