Что сделал Дед мы не забудем

Лариса Балагуто
28.12.2017

Что сделал Дед мы не забудем,
А сами то мы что смогли ?
Пора нам всем советским людям
Объединиться вновь в Союз.
И пусть чиновники рядятся
И рассуждают-быть не быть?
А мы по прежнему роднимся
И в детях наш Союз КРЕПИМ!
Мы уважаем все друг друга
Таджик,казах или киргиз,
Якут,Татарин,осетин и
русский парень...- мы едины,
И нация у нас одна -земляне!