Самым прекрасным!

Ирина Мелешина
Самым прекрасным ! Самым смелым!
Талантливым, на всей земле.
Подарим розы, цветом белым,
Волшебный праздник  по весне.

Он дорог каждому  мужчине,
Хотим признаться только  вам.
Мы любим вас по той причине,
Краса волшебна наших дам.

В Прокуратуре, свет собрался,
Таких, как вы, на свете  нет.
И каждый в этот день признался,
Что приготовил вам  букет!

27.02.2018