Хлопья снежной кукурузы

Братья Обезьяновы
Хлопья снежной кукурузы
Тихо падают с небес.
Больше мы с тобой не дружим –
Я к тебе в трусы залез.

На полу, забившись в угол,
Одного себя виню:
Как же мог своей подруге
Сунуть между ног клешню?

Пьяным ёжиком в тумане
Сбился с верного пути
И мозгами понимаю:
Нашу дружбу не спасти.

День январский скоротечен,
Утро вечера мудрей.
От любви садится печень –
Можно даже умереть.

Где же ты, весна-блудница,
Разгоняющая кровь?
Может, лучше удавиться
Просто так – без лишних слов?

Хлопья снежной кукурузы
Пляшут румбу на ветру.
Ты теперь моя супруга –
Больше я тебе не друг.